问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求关于"健康"的格言

[ 关键字: ]

可以原创 可以转 急求-----

赞助商链接

●四个决定----思路决定出路,观念决定方向,性格决定命运,生活方式决定健康.五个重要----观念比能力重要.策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,尊重生命比别人看法重要! 
●人生最大的财富是希望,人生最大的资本是健康,人生最大的幸福是快乐,人生最大的幸运是平安! 
●思想疑惑只能从智慧里找。而智慧只能从知识中衍生。尊重生命远比别人看法重要。不要在意不值得在意的东西,自己要让自己活的精彩. 
●年轻时放弃健康获取财富;年老时会放弃一切财富去恢复健康 
●人和信念在一起就会变得年轻,和疑惑在一起就会衰老。人和自信在一起就会变得年轻,和恐怖在一起就会衰老。希望存在则会无限年轻,和失望在一起则会老朽。 
●时光对人是公平的,属于每个人的年龄却千差万别。诸多原因人的年龄可分: 一日历年龄,二生理年龄,三心理年龄,四外观年龄,五知识年龄. 
●掌握了自己的身体,也就掌握了生活。必须明白是自己创造了自己身体每一个"疾病".年轻时放弃健康获取财富;年老时会放弃一切财富去恢复健康 . 
●对健康的最佳投资并非金钱,而是运动。人体有时就像件衣服,破损过的地方无论修补得多完美,终究会留下痕迹,“补过”的身体更是如此。 
●高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴. 
●教育家陶行知说:忽视健康,就等于拿自己的生命开玩笑!法国医学家蒂素说:运动可代替药物,而所有药物都不能代替运动. 
●----健康新概念:要有健康先有健商。健商.你懂得吗?在人类一切知识中,最有用而知之最少的是关于人类自身的知识。健商它比智商、情商、财商更具普遍性,是新世纪实现大健康的锦囊.健商是指一个人已具备和应具备的健康意识、健康知识和健康能力 
 
●健康十个一:一个宽阔的胸怀,一种规律的生活,一种合理的饮食习惯,一种适合自己的锻炼方法,一种活泼热情开朗合群的性格,一种能调节心身的业余爱好,一种不向任何压力低头的意志,一种对待疾病的正确态度,一种对年龄的忘却,一个永远微笑的面孔。------ 十个一送你,希望你永远健康快乐 
●发常梳,面常擦,目常运,耳常弹,口常漱,齿常叩,浊常呵,胸常扩,腹常揉,腰常活,谷常提,肢常摇,膝常压,肤常摩,足常搓,便禁言. 
●笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。日光会给你镀上成熟,月华更增添你的妩媚.给身体提供了足够的能量你就会彻底改变自己。 
●我们创造了我们身体的每一个称为"疾病"的东西.丢弃怨恨甚至能化解癌症.我们必须原谅过去并宽恕每一个人. 
●人生最大的财富是健康,最可佩服的是精进,最大的敌人是自己,最大的失败是自大,最大的无知是自欺,最大的悲哀是自弃,最可怜的性情是自卑,最大的破产是绝望,最珍贵的礼物是宽恕,最大的债务是人情,最大的欣慰是奉献!最高的境界是无我! 
 
●决定寿命长短的因素:遗传占:50%,环境占:20%,生活方式占:20%,个人保健占:10%. 
●对健康的最佳投资并非金钱,而是运动。人体有时就像件衣服,破损过的地方无论修补得多完美,终究会留下痕迹,“补过”的身体更是如此 
 
 
 
永远在生命中寻找快乐!

赞助商链接