问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

有什么好看的古装电视剧

[ 关键字: ]

有什么好笑或判案或悬疑或科幻的古装片!(内地或TVBS的)像武林外传!包三姑外传!十大奇冤!仙剑系列……不要拿偶像剧敷衍我!谢谢!

赞助商链接

恩,,给你推荐些吧。
1《风云》(《风云雄霸天下》和《风云必胜》,这两个是第一部,不要看第二部,差太远了。这里剧情不错,男女主角相貌造型都不错,女角特多,而且都各有千秋。还有很多复杂的恋爱情结,武打场面也不错,值得一看,着重推荐!)
2《水月洞天》、《灵镜传奇》(这等于是一部上下辑的片子,要按顺序看。演员不错,景色画面制造的很好。剧情很吸引人。当初我天天盼着,但每晚只放两集,真是意犹未尽。后来买了DVD收藏。从晚上8点开始看一直看到凌晨三点,看了一集就放不下,呵呵。)
3。《仙剑奇侠传一》、《仙剑奇侠传三》(很好看,演员,胡歌都是这两部的男主,个人认为他还是很适合演古装的,女主也没的说,第一部里刘亦菲、安以轩等人,第三部是杨幂、刘诗诗、唐嫣等。情结也好。希望你看看吧。^_^)
4。《小鱼儿与花无缺》(张卫健和谢霆锋男主诶,而且里面谢霆锋演的白衣少年公子花无缺真的很帅很完美。女主也好看。其实我看这个就是因为演员的~但个人认为剧情没有前面的好。但是很搞笑,悲喜结合吧。不过也许你会很喜欢!
5《八大豪侠》(这个也是演员找的好,呵呵,我看了两遍呢,里面的风一阵就蛮帅的~ 总之,不错喔)
以上都是我买过DVD收藏过的。
还有一些也是很喜欢的,每一部都给我不同的深刻印象。
《少年张三丰》、《武林外史》、《新版流星蝴蝶剑》(好吧,,这个我也是冲着里面的男主看的- -)

恩,,能想起的现在就这些了,,希望你看看喔,现在这么好的古装剧几乎没大有了。希望你能喜欢~! 
---莺莺笑颜原创

赞助商链接