问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

重庆市怎么样啊?

[ 关键字: ]

看电视治安好像很不好哦~但我想去重庆读书或工作,希望了解些关于重庆的! 大家知道什么就说些吧!谢谢

赞助商链接

个人意见,重庆还在发展中,目前还赶不上成都,但前景很好。

治安还好吧,每个城市都不可能是绝对安全的。

但是重庆的气候不是很好,经常堵车,不过政府正在改善,现在已好了很多。

我是很懒的人,所以对居住条件要求很高,我更喜欢成都。你要来读书,就要看是哪个学校了,如果不是你特别喜欢的,我建议你考虑其他地方。如果你看好重庆的发展前景,也可以。

网友回答

重庆的治安并不是你想象的那样,每个城市都不敢保证不发生什么意外,所以你的那个担心是没有必要的,如果你准备去重庆读书,那到是个好地方,重庆高校不少,重庆本生人口密度较大,如果你是去工作那就得看你的专长了,重庆的夜景是很美的

概况   重庆是中国四大中央直辖市之一,中国重要的中心城市,中国国家历史文化名城,中国长江上游地区的经济中心,中国国家重要的现代制造业基地,中国西南地区综合交通枢纽、城乡统筹的特大型城市。   重庆市地处中国内陆之西南,位于长江上游,是一个多中心组团式的城市。城市依山而建,人谓“山城”;冬春雨轻雾重,又号“雾都”。因境内嘉陵江古称渝水,故简称渝。1997年3月14日第八届全国人民代表大会第五次会议批准设立重庆为中国第四个中央直辖市,也是中国中西部地区唯一的直辖市。   重庆的总人口计算分为城市核心区与都会区全区,其中若以都会区全区(3,235万)计算,则其为世界人口最多的城市,也列中国的四个直辖市之最,但国际一般以城市核心区人口作为排名依据。
去吧没事的
来吧别担心了,就嘴巴厉害,到很热情的,我都安全过了二十几年了

不是吧治安不好?

我觉得我们重庆挺好的呀!

多的麽德 就一个字

“好”

赞助商链接