问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

有谁知道关于青少年心理健康的知识,本人是一个初中生,平时一个人静下来时就会不断地胡思乱想,想一些其他同龄人都不会考虑到的一些东西,真的很烦,也会很害怕,心都快崩溃了,谁教教我怎样舒缓这样的心理压力可?

[ 关键字: ]

赞助商链接

让自己多参加一些有益的活动。多看一些健康的书籍。

尽量少让自己一个人独处。多与人沟通。

网友回答

我不明白你领先你同龄人有什么值得忧虑的,我读书的时候只会为我想到别人没想到的事情洋洋自得。你没有说明哪方面的问题那我就大致说说我上学的时候学到的青少年心理健康知识,没回忆错的话大多涉及到男女,比如幻想班上某某某啦,某某某家长啦,某某老师啦这些,沉迷其中萎靡不振。如果是这问题的话那么你大可不必担心,我很多同学都是很多年后才承认幻想过,当时以为只有我想呢,原来他们当初闷骚害羞不敢承认。关于青春期的书有个日本人写得很直白深入,书名叫《男人这东西》是个名作家,放心不会给你推荐网游小说这种快餐垃圾。网上有TXT文本下载,自己找百老师搜。

因为可能你有其它的困扰,况且你又那么含蓄的提问,可能偏题了。如果是学习压力大焦虑大可不必,当你回忆你初中在意的东西往往几年后你就觉得不值一提的乐事。但乐趣恰恰在这里。

如果你是强烈冲动的想伤害某人的话那么我无法帮助你了,医生和药可以。及时制止,以免后悔终生。

减肥不能盲目,一:喝苹果醋 二:餐前吃水果 三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条

赞助商链接