问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

这个社会是怎样的?

[ 关键字: ]

谢谢你们这些虚伪的现实人教会了如何面对这个社会。

赞助商链接

不是人们虚伪而是在重大利益面前人人都很难把持住自己的贪婪欲望,因为“重金之下,必有勇夫”。所以说不是社会虚伪,而是人类导致社会这样的风气,从而人们为了更大利益不得不适应这样趋炎附势、世态炎凉的社会,现在国家提倡和谐社会,我们要从自己生活中点滴做起,为和谐社会做点努力吧。不要在国际上让其他国家一提起中国人,就说素质很低。

网友回答

外是平和的 内是混乱的在社会人际关系就是复杂,每个人都有每个人的想法及做法。但是只要你脱离了自私的心态,任何都不要为自己着想,而是处处为别人着想,用自己的真诚去对待朋友,相信同样会换得别人的真诚,将心比心嘛。所以呢,别人怎么做由别人,因为他那样做了,不将会失去一些朋友一些机遇,自己应该自己怎么去做才是最重要的,这可能就是成功与失败的差别吧!把心态放正,走自己的路在一切公平下上演不公平,人性的阴暗得以光明正大的不合理存在,关系是铁的硬道理,有钱的确能拥有一切,梦想一定要八面玲珑才会实现,真爱更是珍贵到没有实例,没有人可以完全相信,能力是用来埋没人或者被人埋没的,努力不一定得到收获,这就是人们口中和平的不和平社会

其实,虚伪也是自我保护的一种。

不然,你如果你不虚伪,你只会更受伤。

适者生存,不适淘汰
社会是一个整体 一个架构 有秩无序
残酷,肮脏

赞助商链接