问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

天津一共多少个区

[ 关键字: ]

谁知道啊 我要详细点的!~ 急用!~!~!~谢谢了 !~

赞助商链接

一共十一个区(和平区,南开区,河东区,河西区,河北区,红桥区,北辰区,东丽区,津南区,西青区,宝坻区,武清区,滨海新区。) 还有三个县(静海县,蓟县,宁河县。)注:现在没有塘沽大港汉沽这三个区了,现在这三个区叫滨海新区。

网友回答

河东区,河北区,河西区,和平区,红桥区,南开区,东丽区,大港区,津南区,西青区

市内6区都有 河东 河西 南开 和平 虹桥 河北区

还有四郊五县

塘沽汉沽大港

蓟县

静海

西青

津南

宝坻

天津现在是 市内六区 红桥区 和平区 河北区 河东区 河西区 南开区

四个新区 津南区 西青区 北辰区 东丽区

其他五个郊县 蓟县 宝坻区 武清区 宁河县 静海县

原先还有三个区 大港区 塘沽区 汉沽区 但是现在合并为一个去了 名叫滨海新区

所以现在由原来的18个区 变为现在的16个区

四郊五县塘汉大市内6
天津是我国四大直辖市之一,现辖15个区、3个县。市辖区有和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、塘沽区、汉沽区、大港区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区和宝坻区。市辖县有宁河县、静海县、蓟县。

赞助商链接