问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

酒吧、迪厅、夜店、夜总会的区别

[ 关键字: ]

如题。要详细。 例如: 哪个比较高档(最不乱的)? 里面放的音乐分别是哪些类型?DJ(POP之类的节奏快的舞曲)是在哪放的?Jazz(慢摇舞曲之类的)又是在哪放的? 哪里消费比较高? 在里面的人一般是在干什么? 未成年人可以去那些地方么? 万分感谢 O(∩_∩)O

赞助商链接

首先  夜店 是  酒吧,迪厅,夜总会,KTV 等晚上营业的娱乐场所的总称

 

酒吧 一般分 清吧,音乐吧,主题吧,KTV吧 等。酒吧有的也有舞池可以蹦迪。酒吧消费人群相对年纪小一点

 

迪厅 可以说是早期的 酒吧,酒吧是从迪厅 演变而来的。

 

夜总会 是 比较大规模的,娱乐场所,往往有几十个包房,里面有几百个小姐或者鸭子。商业娱乐性更加强,客人消费能力也比酒吧强,年龄层次稍微大一点。

 

这些地方,鱼龙混杂,相对来说人比较杂,但是一般情况下,还是正规的。

酒吧 里 各种类型的音乐都可以听到, 在夜总会的包房里,有的也可以让DJ 过来现场打碟,多给钱就是了

 

相对来说,夜总会 消费比较高一点,但这个没有绝对的,只是一个相对情况而言,有的客人去酒吧,也会开上万块的洋酒。像北京刚被查了的天上人间 就是一家大型的夜总会。

 

到夜店玩的人,无非就是释放自己,或者找小姐,或者去夜总会谈点生意方面的事情,或者请客之类的。

 

未成年人 是不能进这些娱乐场所的。

夜场达人 扣扣  四九五九 八六五七七

 

我回答好了,觉得如何?

 

 

 

 

 

 

网友回答

这么多问号。又没分,怪不得没人答

赞助商链接