问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

我该怎样用什么角色再出现在他的生活里,去面对他?

[ 关键字: ]

已经分手了,已经沉默了有两个月了,突然间的打闹,打破了那份沉默。不知道是为什么?不明白为什么有人说他讨厌我,但是为什么我站在我的立场上想都是我的苦,而他呢?!他比较羞涩,我可以理解,可是,他的过分沉默让我忍受不了,所以,分了,或许有人会觉得我很什么,可是不是,有谁知道我心里的痛。他多多少少也恨我吧!但是爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂而谁不珍惜谁吧!跟他再次开口对话,觉得有什么东西如释重负的感觉,可是他变了好多,让我觉得陌生,让我觉得恐惧,甚至是……不知道该以什么身份与他对话,真是复杂

赞助商链接

您好,看到您的问题将要被新提的问题从问题列表中挤出,问题无人回答过期后会被扣分并且悬赏分也将被没收!所以我给你提几条建议:
一,您可以选择在正确的分类下去提问或者到与您问题相关专业网站论坛里去看看,这样知道你问题答案的人才会多一些,回答的人也会多些。
二,您可以多认识一些知识丰富的网友,和曾经为你解答过问题的网友经常保持联系,遇到问题时可以直接向这些好友询问,他们会更加真诚热心为你寻找答案的。
三,该自己做的事还是必须由自己来做的,有的事还是须由自己的聪明才智来解决的,别人不可能代劳!只有自己做了才是真正属于自己的,别人只能给你提供指导和建议,最终靠自己。

您可以不采纳我的答案,但请你一定采纳我的建议哦!

虽然我的答案很可能不能解决你的问题,但一定可以使你更好地使用问问哦~~~

赞助商链接