问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是人体艺术?

[ 关键字: ]

赞助商链接

用人的身体展现的艺术作品叫人体艺术

网友回答

就是把人的身体(不穿任何衣服)当艺术品,摆出种种POSS来拍照。
做到:“含而不露,露而不色,色而不浮,浮而不艳,艳而不淫,淫而不贱!”
这样就可称“人体艺术”了!
体艺术是人身体的外在之美,可观可赏。当人的思想达到一定的境界的时候那种欣赏可称之为艺术,人体艺术不只是单单的把身体裸露在外面,这种单单的裸露是不被纳入艺术当中的。而真正称之为人体艺术的是一种超越,曾被人们一直认可的戒烟牙膏的代表作也可称之为一种艺术。 人体艺术不是中国的发明。它最早起源于15、16世纪后文艺复兴的意大利和法国,利用古代神话题材进行艺术创作,一方面是表现人体本身的美,另一方面是借以表达社会和人性的真善恶。它的出现打破了早期宗教禁欲对人体的种种限制。在中国。许多年来是没有有关“人体艺术”的主题创作的。
郭德纲说:喝咖啡高雅,吃大蒜低俗;人体摄影高雅,夫妻讲黄段子低俗… ...另一名摄影爱好者马先生说:“人体艺术是一门高雅艺术,排除道德伦理、封建或开放说法,单从纯技术上讲,我认为人体这要个要看个人的, http://www.90mnw.com,有的人认为低俗,有的人认为是一种艺术,其实社会这么多人,想法一定会有所不同的,所以也不要太在意

赞助商链接