问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

电脑安什么防毒防木马的软件最好

[ 关键字: ]

我家买来的时候机子蛮好后来慢慢怎么变卡了请问安什么防毒防木马的软件最好 谢谢

赞助商链接

建议安装金山毒霸2011+金山网盾+金山网镖+金山卫士,可以保证你的计算机免遭病毒烦扰、黑客攻击!以后金山网镖会集成到金山网盾里面,更加节约系统资源!

网友回答

360,其他都不要。新买的电脑在360的保护下应该可以顺畅,用太多的软件会造成冲突,得不偿失!

都一样……碰到顽固点的木马装啥都没用。

千万别按360,否则你就等着后悔吧~~~360相关的都不要按~~~

我现在用

avast!挺好的,偶尔上上和谐网(你懂得),都不中毒的

现在最流行360杀毒 最主要它是完全免费  而且用起来还不错  不占太多空间。也可以再下一个金山卫士,清理插件和顽固IE图标很厉害,同样也不占很多空间,不会与其他杀毒软件发生冲突,很方便的

新买的电脑一般配置都较高,建议你用卡巴斯基kis .其他的安全软件都没必要了。

赞助商链接