问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

北京大型花鸟鱼虫市场

[ 关键字: ]

北京哪里有大一些的花鸟鱼虫市场,哪个市场卖龟的多一些,比较好的龟龟,求详细地址,我住白云桥附近,最好是告诉怎么走啊,在哪里下车,下了车怎么能找到,谢谢!!

赞助商链接

官园鱼市,位于阜成门立交桥东北角大概200米左右,公共汽车15、19路等马尾勾一站。

 

潘家园鱼市,位于潘家园华声天桥民俗文化成内东侧

 

福丽特观赏鱼总汇,位于马甸桥东100米的福丽特商业街内。

 

团结湖天宇观赏鱼市场,位于团结湖公园东侧天宇综合市场内。

 

天宁寺观赏鱼市场,位于天宁寺南侧被居民区包围。前身滨河路观赏鱼市场(护城河边)虎房桥观赏鱼市场,两个鱼市拆掉后鱼商门搬到这里

 

丽泽观赏鱼市场,位于丽泽路中间,三路居附近。

 

东郊观赏鱼市场,位于东郊市场西侧。

 

中蔬大森林观赏鱼市场,位于联想桥男300米中蔬大森林花卉市场内。

 

除上述的鱼市,另外还有黑庄户观赏鱼市场,位于通州的黑庄户乡历来就是金鱼之乡,所以那里主要就是销售、批发“国粹”金鱼,但交通不便

 

北京雅趣东芝苑宠物交易市场

地址: 北京市朝阳区十八里店乡西直河路

 

爱鱼水族宠物

地址: 北京市海淀区玉泉路花卉观赏鱼市场地下厅5号

 

国都宠物乐园

  地址:北京朝阳区来广营乡镇河营(广营乡北苑小区轻轨站北侧)

 

迷你宝贝龙猫仓鼠专卖

地址: 北京市朝阳区团结湖东里9号天宇市场后身花鸟鱼从厅679龙猫仓鼠专卖店

 

东方轩另类宠物店

地址: 朝阳区弘燕市场小商品区15号

网友回答

十里河花鸟鱼虫市场,主要车有三百路(内、外环)快慢车。官园那搬迁了,还有些散户,搬到紫竹桥东北方向。三百路即可到。前者在东三环(南路),后者再西三环(中路)。
出售小手笼.半圆笼.方枕笼 !价格便宜 质量至上! 有意着联系 15930604635

赞助商链接