问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

有什么比较好玩的网络游戏,回合战斗型的,10分悬赏!

[ 关键字: ]

赞助商链接

 楼主《聊个斋》是你不二的选择!3D回合新游,永久免费,它比传统回合网游都创新! 70米高的爆屏巨兽,绝对震撼你的眼球!零等待的出招战斗,让你回合战斗也能打得爽!

还有什么回合首创海战,植物大战僵尸等等,轻送升级不腰疼~哇咔咔~

 

《聊个斋》是2011年最给力回合网游革命之作,以突破传统的八大回合革命,全面刷新游戏乐趣:

70米爆屏BOSS!

零等待出招战斗!

刺激鬼怪题材!

还有“植物战僵尸”度朔蟠桃、“对对碰”斗转星移、全3D斗蛐蛐等10余种全创新社区玩法!让你告别枯燥乏味的跑商、跑环、师门任务,带来全新的奇趣回合体验!

 

12月30日首部资料片“天魔大战”激爽开战,最给力的回合战场开放!

 

现在试玩,新服“天魔大战”,上线即送688元礼包,升级立抢40万宝马跑车,不好玩赔你50Q币!给力!

 

 

网友回答

大话西游
穿越火线

赞助商链接