问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

跪求好看的古装电视剧

[ 关键字: ]

有什么好看的古装片啊?不要像《宫心计》,《神探狄仁杰》,《大宋提刑官》这样的。

赞助商链接

《秀才爱上兵》,《状王宋世杰》,《足称老婆八两夫》,《布衣神相》,《骗中传奇》(又名《斗谎奇缘》),《铁血保镖》,《难兄难弟》,《戆夫成龙》,《御用闲人》,《铁血保镖》,《火舞黄沙》,《锦绣良缘》,《金牌冰人》,《我的野蛮婆婆》,《银楼金粉》,《帝女花》,《烽火奇遇结良缘》,《西厢奇缘》,《英雄·刀·少年》,《点指贼贼贼捉贼》,《怪盗一枝梅》,《天子寻龙》,《再生缘》,《七姐妹》,《郑板桥》,《太极》,《铁嘴银牙》还不错

网友回答

七种武器之孔雀翎   神雕侠侣古天乐版   天龙八部黄日华    古今大战秦俑情    镜花水月
我也想找一部尼
《古今大战秦俑情》,《孔雀翎》,《怪侠一枝梅》。加满意,谢谢!
雪花神剑
绝代双骄 林志颖版
怪侠一枝梅

赞助商链接