问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

生活有什么,什么

[ 关键字: ]

赞助商链接

生活 有很多  生活是美好的

从感情来说:亲情、爱情、友情,甚至还有那种胜友差爱的那种蓝颜(红颜)的感情。

从极端的来说:生与死。一个人哭着来到世上,身边所有人笑了;当这个人笑着离开了世 界,而所有的人哭了;

从享受来说:吃、穿、住、行。质量上的差别。在于一个人的努力,你有能力,就有钱,也会有权。  如果一个人什么也没有就剩下颓废勒!

一个人从小到大,要经历很多,也就见识了很多,学习了很多,为什么说老人一般看人是独具慧眼的呢!

你有很多的事情要去做。 你要爱你的亲人、朋友,爱护你的恋人。

你要学习、工作。为了你的将来,和你爱的人......

人这一生即复杂又简单。

网友回答

圣经说:人从出生开始直到死去都是在赎罪,是受苦的。

生活就是在苦中寻找属于自己的快乐!

有你有我、
痛苦和欢乐,生活没有固定的模式,它需要你的努力探索。
对于生活每个人都有不同的理解,也用不同的方式生活着 有人说,生活是现实的,人活着就是先要添饱肚子,然后要有住的地方,只有这样才叫生活 但我不明白,如果只是为了这样,人活着还有什么意思? 我觉得人活着应该有个目标,应该懂得享受生活,品味人生的喜怒哀乐,知道酸甜苦辣的滋味

赞助商链接