问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是才好朋友

[ 关键字: ]

赞助商链接

朋友一生一起走,那些日子不再有,一辈子,一句话,一生情! 
好朋友,就是你黑暗中的那把火;好朋友,就是摔倒时扶起你的人;好朋友,就是你口渴时的那滴甘露 也许我太平凡无奇,不能给予你太多的快乐,但是,我想我会在你开心时,与你一起分享快乐;在你悲伤时,化成泪滴,带走你所有的伤心;在你无助时,我会像天使一样守护在你身边,为你加油……

好朋友是山,一派尊严。不因地震台风山洪而损毁根基,也不因春风流云鸟语而酥软骨架。 好朋友是水,一脉智慧。南河北江、西泉东溪,曲曲弯弯终不迷路,歌吟着奔海。 好朋友是泥土,厚爱绵绵。

好朋友就是不管两人住得多远,都可以在凌晨三点把他叫醒,分享你的喜怒哀乐的人。当你心情极度沮丧,想找一个人倾吐心声时,谁最能为你解忧?当你喜欢异常,兴奋得想与人分享快乐时,谁最能体会得到你的心境?除了家人之外,就是好友了

最好的朋友是那一种,能够让你坐在秋千上,不发一言, 然后静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。

可以陪你吃苦受难,可以陪你吃喝玩乐,可以陪你哭,可以陪你笑,可以陪你一起丢脸,可以陪你到处瞎跑,无论你做什么,都会和你一国的人!!!*^_^* 谁能说朋友不重要呢?人的一生中有一个好的知己太重要了,真的.无论开心不开心她都能永远的在你身边,虽然会有各自的家,但是还是可以经常在一起聊聊天,逛逛街也是一件很幸福的事.人这一辈子这个友情太重要了. 好朋友是夜空里的星,陪伴我孤寂的心灵;好朋友是烈日下的伞,为我遮挡酷暑;好朋友是寒冬里的小屋,给我遮蔽风雪.


掏掏心窝,说点秘密,一起开心大笑,相伴烦恼忧愁...
  好朋友是你的开心果和出气筒!!!


好朋友之间不需要用华丽的词语来相互描绘,好朋友之间应该是无话不说,相互尊重中带有幽默风趣的乐章。
有时好朋友之间没有什么话说,但不说明不是好朋友,不说明相互间没有共同的倾诉话语。有时开一个玩笑,一个动作,一句话,是否过火,好朋友之间都不会在意的,但一般的朋友而言,可能会介意,甚至往心里去。好朋友之间不需要刻意的掩饰,那样会很累,有时看上去对朋友无所谓,其实那是因为好朋友之间已无话不说,无拘无束,想要说时就说,想不说时就会保持沉默,不需要有一种模式来束搏。好朋友是相互倾诉的对像,无所顾忌,无所压抑

好朋友是浪迹天涯却飞在心中的候鸟。翅膀再沉重也要载起那份牵挂,烟雾再缭绕也会栖息在某个云端瞥一眼你站立的地方,声音再嘶哑也能唤出你的名字,目光再迷离也有你的影子偶尔绽放。

好朋友是安详寡言却胸有成竹的石砚。盛载着浓浓的情怀厚积薄发,在饱满与干涸的轮回里沉淀出坚强与浪漫,在喧闹和寂静的变奏中演绎地久天长。

好朋友是散落山间密林深处的清泉。有缘的人才会发现,发现了就会捧在手里一饮而尽,从此,不由自主地感受从细胞到血液弥漫开来的清纯的营养。 好朋友是免费的保险箱。你唯恐失落的记忆都可以在那里备份,你的喜怒哀乐、迷惑彷徨都尽可在那里放心收藏,不管它在那个角落,开启的钥匙只有一把而且在你的手上。

好朋友是烂记于心、挥之不去的电话号码。那些呼之欲出的数字连同名字一起镌刻在你大脑沟回的最深处,即便是十年八载不联络,也会记得那些鲜活的数字排列和振铃后面的第一个声响。好朋友是坛佳酿,越陈越香;好朋友是块美玉,越磨越光;好朋友是面镜子,越擦越亮。好朋友是人生旅途中最美丽的风景,好朋友是若即若离又不离不弃的梦乡。
即使也有阴雨天的时候但那只是心里的天气。
只要有彼此守在一起就会感到无比塌实。
刚想到一个完美藉口
细雨纷纷令心情坏透
两个人并肩走
沉默不开口
潇洒得不想牵手
我们向往我们的自由
竟为对方泪流
不是我一开口
就长相斯守
保证走到白头
不要为我逗留也不要为我等候
请你大步往前走
不要回头不要泪流
请相信爱情
非要到最灿烂时放手
感觉才能永久
我不需要承诺
我不想换来失落
得而复失更难受
吻吻我吧说再见吧挥挥手
孤独时请你想想我
好朋友 好朋友是金.所以我用心交往每一位朋友.虽然我不能帮上她们,可我会尽力帮她们做好我力所能及的事情
亲爱的朋友我们是那样的了解和理解对方 不会因为任何事而生气
在一起的日子总是阳光灿烂的 好朋友就是始终坚信彼此的友情不会被时间的冲刷而褪色


始终是那样光彩鲜明 透着淡淡的兰色和绿色,还有清新的花香。

好朋友就是在彼此面前一点私心也没有 心里只想着为对方做些什么。

好朋友就是不需成黏在一起但无论相隔多远,都会牵挂着彼此

真正的好朋友是为了对方可以付出一切,就算没有任何回报也心甘情愿。

会因为彼此的悲伤也会和他一样难过,会因为彼此的开心 觉得很开心


所谓好朋友,不是为自己做什么惊天动地的大事,

而是在自己最无助的时候第一个想依靠的人

在自己最快乐的时候第一个想分享的人,

每当你很难过好朋友都失去联络觉得无处可躲让我听你细说
填满星的夜空像钻石般的闪烁把心点亮就不再失落
就算彼此分离世界某个角落记得我们约定发誓要做一辈子的朋友 好朋友给我一种力量,使我感到一种温暖的慰藉。 好朋友是一盏明灯,照亮我路途上的黑暗。


]好朋友如醇酒,味浓而易醉;好朋友如花香,淡雅且芬芳;好朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;好 朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。好朋友不是画,它比画更绚丽;好朋友不是歌,它比歌更动听;好朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来.



好朋友哪怕是十年没见,一见面,过去的一切也是如昨天般清晰

好朋友不需要花言巧语,不需要轰轰烈烈,是最合口味的那杯茶 好朋友是你在快乐的时候不会想到他,只有在悲伤的时候才会去找他. 检举 提问人的追问   2011-01-05 19:50 有没有精简的话?检举 团队的补充   2011-01-05 19:50 凡事为对方考虑,不计较自己的得失!检举 提问人的追问   2011-01-05 19:53

还有没有更精简,更明白的?

 

检举 团队的补充   2011-01-05 19:55 不离不弃你的人检举 评价答案
  • 您已经评价过!好:5
  • 您已经评价过!不好:0
  • 您已经评价过!原创:5
  • 您已经评价过!非原创:0
问问团队 问问团队搜问互助五团共1人编辑答案 2011-01-05 19:48 ......的感言: 谢谢 满意答案好评率:100%

分享你的快乐,在你快乐时,他会在你旁边跟你一起快乐。

同样,分享你的痛苦,在你痛苦时,他会在你旁边默默的帮助你度过苦难。

简单的说,就是你可以把你的心事可以告诉的人。

网友回答

忧他人之忧,乐他人之乐,这才是真心朋友!

有福同享,有难同当吧!!  真心对待对方,,无话不谈!!

懂你的,会在你有烦恼和困难的时候帮助你。会在你开心的时候陪你一起开心。

在很拥挤的楼梯口,仍不放手拉着你的那位

在你和别人争吵的时候,不是起哄帮忙,而是在一旁开导你的那位

(我对朋友认识的很浅淡,不知道这算不算朋友)

说那么多都没用,哪有一辈子的朋友,这是现实,但就因为你知道这是现实,所以你要珍惜你现在所拥有的朋友,如果你明白了这点,那你周围的朋友才真的会成为你的朋友。

赞助商链接