问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是超级QQ预付费 ?

[ 关键字: ]

赞助商链接

要看你能不能经常上手机QQ了  短信的可以自动帮你挂QQ每天你不上也能减1个天数   而预付费的不会帮你挂 还得你每天用手机上下QQ它才会给你减1个天数和加速的天数(不管你上多久只要上就行) 所以还的你自己选择。
      可以告诉你我是短信预付费一起开的 呵呵 我感觉还行(随然每月要20元。但能让QQ早点升级也值额) 

网友回答

就是拿Q币来开的
提前缴费后面的月数
就是非短信开通,有有效期的!财富通、网银、q币等都可以开
提前先给钱 你本月的还没完 就续费下个月
预付费版就是用Q币支付的超级QQ。首先建议你先不要开通预付费版超级QQ,原因有2:1.为了虚荣心多给腾讯送钱的事咱不干。2.预付费版超级QQ由于刚刚正式推出,确实还不太稳定。以下就是对你问题的回答: 预付费版超级QQ每月10元,通过手机上网用Q币支付(手机不行)。短信功能全没有,但是使用值每天1.5点,而且其它功能还是有的。优势很明显,如果用网银等冲Q币,可以开超Q更便宜,而且超Q升级将更快。这种超级QQ我推荐! 而你说的每天2使用值,是既开通预付费版,又用手机支付,总共每月20元。相当于开通普通版(手机支付)超级QQ,只是使用值为每天2点,目前再无其它特权。 如果看到这里你还坚持开通双超Q,那就继续往下看: 不用取消手机绑定,但是为了开通预付费版超级QQ,目前只能先关闭手机超Q。怎么关闭应该不用我教吧?然后通过手机3gQQ进入手机超级QQ官网,反正只要进入手机超级QQ官网就对了!因为此时你已经关闭了超级QQ,你会看到腾讯让你开通超级QQ。点击“开通”链接,即可看到用Q币支付的界面了。每冲一个月就是冲31天,没有时间限制。然后你就可以发短信再开通手机超级QQ了,一天后你就会发现使用值加了2点。 别怪我啰嗦,真的还想再劝你一次别开通双超Q。如果还有疑问,请补充。

赞助商链接