问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界部落是兽人好还是牛头人?

[ 关键字: ]

如题

赞助商链接

兽族的种族天赋:血性狂怒:使你的攻击强度/法术强度提高,持续15秒;坚韧:昏迷效果的持续时间缩短15%;斧专精:斧与双手斧的精准提高5;命令:宠物造成的伤害提高5%。除了“血性狂怒”是主动技能需要启动外,其他三个都是被动技能。

牛头人的种族天赋:战争践踏:使身边半径8码内的最多5个敌人昏迷,持续2秒;栽培:草药学技能提高15点; 自然抗性:使你被自然法术命中的几率降低2%;耐久:基础生命值提高5%。除了“战争践踏”是主动技能需要启动外,其他三个都是被动技能。

PVE方面,如果你是搞输出的,就玩兽族战士。如果你是搞T的,就玩牛头战士。PVP方面,我推荐牛头,虽说攻击弱了一点,但是有个控制,这个不是用装备可以弥补的。

给你个连接自己去看看 http://www.warcraftchina.com/races/orcs.html

网友回答

牛头人好,体型大,很健壮。练萨满

种族没什么不好,关键你要用哪个种族更加适合什么职业而已

你要玩什么职业?
牛哥

赞助商链接