问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

怎样减肥又快又有效果,还不会特别痛苦?

[ 关键字: ]

最近在家老是闲着,没什么可干的,,我感觉,我好像胖了!想减却不知道用什么方法,即不会太难又很有效果,这该怎么办呀!?太胖了可嫁不出去呀.....~~

赞助商链接

饮食减肥:  1清早起床在丰富的早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!早餐一般喝两杯水,一杯温开水,一杯蜂蜜水或者喝稀饭。  2中午先吃20个草莓这样能减少点主食再吃一小碗的白米饭,再加水煮蔬菜。或者吃一盘番茄抄鸡蛋。  下午茶时段: 这时可以冲一杯花草茶,不妨将泡一杯玫瑰花茶或者香子兰茶,不但可以抑制食欲,还能护肤养颜。  3晚餐喝稀饭或者吃蔬菜瘦肉粥,很美味哦~而且有饱腹感~ 晚餐过后,只能喝水或无糖果汁,绝对禁食消夜。  如果能按以上的方法坚持一个星期能瘦10斤。如果比较懒按那样以上的办法就可以。  如果你喜欢运动有时间的话可以做做运动比如走 走45分钟坚持每周5天,每天1次,每次在45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重。  跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减少10磅;  跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅;  骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度,可在5个月内减少10磅。如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的。

赞助商链接