问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求几部动漫

[ 关键字: ]

剧情深沉,看后有索思考。不要市面上的都看过,一些鲜为人知的动漫作品。例如,死亡代理人,黑冢之类的

赞助商链接

楼主喜欢看点黑马、阴暗类的动画啊
强烈推荐 青涩文学 ,期中的第一集便是上面有人说的 人间失格 总共5.6集貌似 是目前看过的最有内涵的一部动画,记得是去年完结的,每集讲述不同故事且分别独立。
还有部鲜为人知的动画 同样强烈推荐, 战斗妖精雪风。别因为名字那啥了点就不看了....这动画是以OVA的形式 总共5集好像,每集40分钟,没有青涩文学那么深的内涵,但剧情绝对精彩,而且导演的剪辑和对镜头的处理狠到位,有种看大片的感觉,特效即使放到现在也不算差,动画制作得比较早,所以画面是4:3的比例,而且画风比较老,不过看完第一集我就被震撼到了(上个月看完的....在驴子上看到评分蛮高,就打算下下来看看)

纯手打、以上

网友回答

叛逆的鲁鲁修    尸鬼

驱魔少年 妖精的尾巴 人型电脑天使心(很好看很感人的 诚心回答 望采纳)
phantom 死后文 无头骑士异闻录

推荐LZ找些06前的看

灰羽联盟  月姬  妖精的旋律 暗与帽子与书之旅人 R.O.D(读或死)

苍穹的法芙娜 MONSTER(怪物)   我要上太空  黑礁     永生之酒   物怪

可能我说的这些 比较有名的LZ也都看过,如果没看过建议补下。

满杂的,基本题材都不相类似,大多比较阴暗

 

难不成 速写者 你也也看过吧--|||,比较有深度的

赞助商链接