问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽我练了个牛头人德鲁伊、该怎么玩啊

[ 关键字: ]

就是加东西、装备、和注意事项那些。祥细点啊、谢谢

赞助商链接

建议你去看看帖子,上面的德鲁伊天赋怎么点啊,野D是加敏捷 暴击  分为熊T和猫   熊注重躲闪,而猫注重敏和暴击。平衡D 加法伤 急速 暴击 智力     奶D  精通 急速 智力 精神 ,慢慢玩,熟悉下就会了,实在不会的话只有问度娘了!

网友回答

接任务,做任务,到十级之后有天赋系统,选择野性战斗 慢慢熟悉游戏吧…
还不一样玩,升级最快当然任务咯,偶尔下本,野德嘛,装备选择敏和耐,其它没有什么了,速度满级才能开始玩呀!
属性全点敏捷 装备全穿智力板甲 注意事项 记得误导给小怪给别人
三楼的搞笑~
嗯 这要说的话 有的说了啊 简单点吧 你做任务到10 然后开始一路下FB(就是找人带)到80 然后继续任务和随机 到85 就买时新的路途了 建议你去多玩看看去吧 上面的东西很多的啊

赞助商链接