问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

两性知识,情感生活。

[ 关键字: ]

赞助商链接

看完自然明白:
慢慢接近她的阴户,女人要比男人更喜欢被挑逗。她两腿间的内侧是最柔软的所在。舔它,吻它,用舌尖在上面画各种图形。尽量地靠近她的阴户,然后在慢慢把头移开,让她更迫切地想要。 
  现在舔她大腿与阴户间的褶皱部位,把鼻子埋入她的毛发中。用舌来回抚动她的裂缝以给她刺激,但不要向下施力。当她开始情不自禁地绷紧身体并抬起双脚以便你能更加靠近她时,你可以做下一步了:把你的舌按在她的裂缝上。 
  吻她,先是轻轻地,然后逐渐加力,再用你的舌头分开她的大阴唇。当她完全张开时,用舌头顺着她的阴户上下动作。用手轻轻将她的双腿分开。记得在你品尝一个女人时所做的一切都该是轻柔的。 
  用舌头来舔她,这种感觉是很非凡的,这甚至可以激起她全身心的激情因为这时她的阴蒂会需要更多的照顾了。那么别犹豫了,看一下是否她的阴蒂已经坚硬得破出了原先覆盖着的包皮,如果是的话,就舔它。如果不是,可能它还在等待你的发掘。那就把舌头放在她阴户的上端去感觉阴蒂的存在。你可能不会立刻感觉到它,不过即使无法找出这颗小珍珠,你仍可以通过用舌头去舔阴蒂上面覆盖的皮肤来让它浮现出来。渐渐用力舔,并将她轻轻摁回包皮内。 
  温柔地将大阴唇分开,用舌头快速地轻打她的阴蒂,不管它是否有没有覆盖。当你感到她全身紧张,即将达到高潮时,嘴唇做圈形,把阴蒂含在嘴里。开始慢慢吮吸它,看看你的女人脸上有什么反应。如果她能坚持,那再用力点,如果她特别喜欢,则更加大力度。顺着她的节奏,如果她因高潮的紧张将臀部拱向空中,则随着她移动。你那热气腾腾的嘴应仍含着她的阴蒂,能不放就不放。这时大多数女人都会说一句相同的话:“别停,千万别停!” 
  你可别笑,这是有原因的。很多男人做了,却往往过早地停下。就象是吹箫,一样值得好好学习和尝试。

赞助商链接