问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

朋友该怎样定义?

[ 关键字: ]

赞助商链接

个人认为在你困难的时候对你不离不弃,愿意听你诉说心中的苦闷而不是冷眼相待或是置之不理的通常都是真正的朋友。
要知道共富贵易,同患难难呐。有道是陋在闹市无人问,富在深山有人访。世态炎凉大抵如此,真正的朋友则是无论你身处怎样的境况都不离不弃。
当你得意之时,他们也会为你鼓掌喝彩,但是他们私底下往往会提醒你不要得意得太过火了。
当你悲伤难过的时候,他们往往会在你身边静静的陪着你,陪着你走一段路,陪着你喝喝酒,陪着你囔出心中的不满,即使花费多少他们宝贵的时间,他们也不会去说一句不乐意给你听的。
这才是真正的朋友,如果你身边拥有这样的人的话,那就恭喜你了,你拥有了一个真真正正的好朋友了。

网友回答

辉煌的时候没有朋友 困难的时候才会有朋友
互相帮助、相信对方、
可以利用的,就是朋友
一个可以了解你的心意,把你当成自己人,不对你有任何隐瞒,无论发生什么事情都是在一起的。朋友,是一件衣服,天冷时才知穿上. 朋友并不是他能为你做什么,而是当你需要的时候,你会想起的那个人
用心自己慢慢体会 你心里的那个标准

赞助商链接