问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

上海平和英语村全封闭英语培训学校怎么样?

[ 关键字: ]

有谁在那里上过的吗?

赞助商链接

平和英语村
 中国实践“浸泡式”英语教学的先行者,由海归学者洪秀平1998年创办于珠海,并于 2007在杭州休博园开办首家分校。连续六年荣入“中国十大知名外语培训机构” 之列。
 浸泡式、全封闭、纯英语,足不出国,身临其境。来自全球几十位资深教师护航,全天畅游英语 海洋,持续语言资讯刺激,多种课程科学安排,培养英语思维,足不出国,身临其境,多元化、多 角度丰富人生体验。更有巴西、哥伦比亚、波兰、哈萨克斯坦、日本、韩国及港澳台学员慕名而来 ,由不敢开口到脱口而出。
  
    在平和英语,首先为学习者提供了一个全封闭纯英语的环境,创造一和良好的语言学习氛围,这种氛围贯穿于整个教学生活的全过程中。帮助学员从入门开始,就试图用英语来形成语言思维的习惯。因此,所有的课程都用英语来教学,在课堂上,老师运用翻译以外各种方法来帮助学员通过行为、图片、图画、面部表情等手段来形象教学。平和英语的教学特点正是在于:通过各种媒介手段让教与学的过程融生活娱乐于一体,充分发挥学员的主观能动性。在模拟的语言环境中,让学员忘了自己在学习,以达到语言技巧听力水平全面提高培训之目的。

网友回答

没有上过、
没有

其他相似的问题

赞助商链接