问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么电脑杀毒软件最好

[ 关键字: ]

赞助商链接

360,我也用一直在

网友回答

avast!不错的选择哦。

免费的 360比较好。是目前唯一一个国内通过美国15项检查的杀毒软件。它的独创的“四引擎”杀毒技术,查杀、清除病毒能力远超同类软件,还推出了边界防护 ,查杀主动防护率提高很多。而且占的内存也小,不影响网速! 

 收费的 当然是卡巴斯基了杀毒很给力 就是对电脑配置要求高些!

首先国产中好点的就是瑞星、江民、金山(这是个老牌子,杀灰鸽子很不错)、360(个人不太喜欢,360手机杀毒不错,但电脑杀毒就一直很畏缩)其次是国外的小红伞(确实不错)、卡巴斯基(电脑配置低的就不建议这个产品咯,原因是配置低很卡)、趋势杀毒、诺盾(很不错,但要付费),NOD32家庭版(很好用,很划算,但是要付费,本人用了几年了感觉确实不错)就这些杀毒,感觉还行,望主采纳!
建议试试诺顿,我一直使用!

赞助商链接