问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

生活是什么?

[ 关键字: ]

赞助商链接

生下来就要努力的去工作自己动手丰衣足食

网友回答

生活就是一个名词。生下来就得活下去,至少活的怎么样就是各人的努力与造化了。
生活還像一杯紅酒,熱愛生活的人會從中品出無窮無盡的美妙,將它握在手中仔細觀察,它的暗紅色中有血的感覺,那正是生命的痕跡;抿一口留在口中回味,它的甘甜中有一絲苦澀,如人生一般複雜迷離;喝一口下肚,余香沁人心脾,讓人終生受益。 我們所走過的每一天,都有它獨特的意義。生活中沒有多少轟轟烈烈的大事,更多的是平常瑣碎的小事。在這些個小事當中,我們不斷地得到關愛,得到智慧,得到成長,得到記憶,得到那些值得珍惜的一切。如果我們能把每一天都當做生命的最後一天來過,這樣的人生無疑是最有價值的人生! 可惜,人世間最大的悲哀莫過於愛莫能助!無奈,生活的答案只能自己找尋,在失意的生活中找尋希望,找尋出路,找尋生命中微微點點的光茫。堅強,唯有堅強面對苦難的生活,回應苦難的生活,才能從迷霧重重的生活中走出來,走進原本充滿陽光、雨露的生活去。
是一团麻,总有解不开的小疙瘩。
生活就是赚钱来养活自己,提高自己的人生有价值,为国家的繁荣和富强而奋斗!
生活是为了自己的家人,朋友而奋斗的一个过程

赞助商链接