问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

期货是什么?

[ 关键字: ]

赞助商链接

什么是期货 ?你是送钱来的,还是赚钱来的?
期货交易是投资者交纳5%-10%的保证金后,在期货交易所内买卖各种商品标准化合约的交易方式。一般的投资者可以通过低买高卖或高卖低买的方式获取赢利。现货企业也可以利用期货做套期保值,降低企业运营风险。期货交易者一般通过期货经纪公司代理进行期货合约的买卖,另外,买卖合约后所必须承担的义务,可在合约到期前通过反向的交易行为(对冲或平仓)来解除。 
    期货交易是商品生产者为规避风险,从现货交易中的远期合同交易发展而来的。在远期合同交易中,交易者集中到商品交易场所交流市场行情,寻找交易伙伴,通过拍卖或双方协商的方式来签订远期合同,等合同到期,交易双方以实物交割来了结义务。交易者在频繁的远期合同交易中发现:由于价格、利率或汇率波动,合同本身就具有价差或利益差,因此完全可以通过买卖合同来获利,而不必等到实物交割时再获利。为适应这种业务的发展,期货交易应运而生。
    期货交易特点
    1.以小博大。期货交易只需交纳5-10%的履约保证金就能完成数倍乃至数十倍的合约交易。由于期货交易保证金制度的杠杆效应,使之具有 “以小博大” 的特点,交易者可以用少量的资金进行大宗的买卖,节省大量的流动资金。
    2.双向交易。期货市场中可以先买后卖,也可以先卖后买,投资方式灵活。
    3.不必担心履约问题。所有期货交易都通过期货交易所进行结算,且交易所成为任何一个买者或卖者的交易对方,为每笔交易做担保。所以交易者不必担心交易的履约问题
    4.市场透明。交易信息完全公开,且交易采取公开竞价方式进行,使交易者可在平等的条件下公开竞争。
    5.组织严密,效率高。期货交易是一种规范化的交易,有固定的交易程序和规则,一环扣一环,环环高效运作,一笔交易通常在几秒种内即可完成。

你是送钱来的,还是赚钱来的?
期货市场不是一群愚蠢庸俗境界空虚,只知道奇迹发生成就富豪梦的地方!
他只是一个强存弱亡的战场,当然美丽外衣吸引无数人输送新鲜 血液!
以前在期货公司上班的时候 我每次看见那些被培训的期货学员的时候,冷冷的看着他们被刺激得沸腾的热血充涨的脸, 一批送死的人罢了!几人能存?蝼蚁轻视之!唯一可取的地方就是被研究!用来提醒自己的警惕意识 !
期货市场很多东西我不细说,!

有的人注定是下位者,被人统治,处于金字塔的下层!

企图走捷径或者抄袭复制发财路的 期货新人,如同像企图用香蜡 灯油 俗世之物 去贿赂神佛,来企图换取富贵 一样 可笑! 

在这个市场 挣扎 努力的人,都在为脱离自己境界 和位置苦苦求索!

路只是自己走出来的!没人可以帮你!

我从来不会以为自己在论坛上 发表文章感觉到 会帮助他们多少,或者伤害到哪个阶层的利益得失,
第一我没哪个能力,

第二 自己的交易手段 就算全部告诉别人!也对他们无用!

君有倚天宝剑 可屠龙,送于他人,或许只是其自刎的工具!


宝剑 锋利 出鞘见血不归,要么伤人,要么伤己! 

别人的交易观念 看看就可以了! 不一定全是良药! 功力不够就是毒药!

简单的举例 强大的自信也许是你看清楚 虚假行情最终走向赢利的关键!

自信也会是你灭亡的消失的关键!

然而兴于此,往往也亡于此! 

认识清楚自己 多少分量! 

往往突破自身限制取得成功的人,需要改变自我!不是你要求外面环境为你改变! 天真的祈祷或者幼稚的幻想行情与你的意志为转移,这个只是下位者 悲哀的必然行为!

你到底是蝼蚁,还是蚂蚁,或者是强大点的虫子 最好认识清楚!36计 !诸位需要知 走为上计!

当然 这个话只能是有点领悟能力的人才明白!

送死的人会继续,不因其终止!当然也正是这些 人 默默的为 市场提供基础的运转血液!

他们是值得同情.,却不值得尊重的人~~~他们的命运注定是失败,!

因为他们认识不到 期货的本质,失败的根源!
太多人亏损的一元不值!死都不知道原因,!这个也许是可悲中可悲!
当然不必同情,这个任何想突破自身限制的失败者必然的代价!

真正能有能力走出第一步的人,都能在亏损中吸取教训,找到失败的原因!

亏损是好事!要想不亏损 就成功,不可能!!!!!!!!!!

期货人生都是在不断突破中完成!只有不断突破,进化!你才有能力吃到那些失败者的血液!

扩大牺牲者的数量,和保持警惕才有机会强大!!!!!


朋友问我 你做期货几年 到底境界如何! 我思考半天,回答 我竭尽全力,耗数年光阴,勉强看到期货大门,去年我还认为自己期货一只脚 入门了,现在却发现我半只脚 进去没有 都不敢肯定!

境界与资金无关!!!期货的境界关乎你的期货生命!

境界没有提高,资金侥幸增加!灭亡只会更快!


我有理由去藐视 ,因为我有俯视他们的位置,因为我站得比他们高,看得比他们远!同时一旦我没有站稳,摔得比他们更恨! 
我畏惧市场 尊重市场 是因为我在他面前渺小!
我藐视弱者 是因为他们注定不断消失,却又不断出现!青草一般的贡献着庞大却微薄的力量!
同时研究他们的失败只是为了让自己继续进步,同时用他们的失败勉励自己警告自己的麻痹!

期货之路!不进则退,我们只是来赚钱的~~~别人的死亡和亏损如果能给自己带来利益!我当然希望他们继续!因为我曾经是他们中的一员~~不同的是我活下来了!你们亏损吧!但是请用你的血肉推动我突破自我,跨越境界!

看清楚他们怎么顽固愚蠢或者被欺骗的送死~~~因为如果你自己稍微不小心!你也会是 别人的垫脚石!

 

网友回答

东城水岸
期货有很多
延期交易

赞助商链接