问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

wow牛头人德鲁伊练级用什么天赋好

[ 关键字: ]

赞助商链接

升级野性 如果有人组队 平衡 或者回复 野性天赋 升级续航能力强防御高 攻击相对较低 后期副本可以当T 平衡天赋 升级续航能力差 防御低 攻击高 是后期副本输出的主要天赋治疗(恢复)天赋 升级能力很次 防御低 攻击低 后期副本治疗输出 团队副本必备天赋 各个种族的天赋 对升级影响基本没有 所以天赋应看你个人需求选取 本人推荐:野性天赋 地下城任务可以当T 很好排

网友回答

我用的是熊专精练级也就是T,天赋就是系统推荐的PVE天赋,练级虽然不是最快但很安逸,能应付各种突发问题,比如野外打架,怪多…还有T排随机本基本上是秒排喔
建议用野德,奶德没有输出不用想打怪了。平衡德aoe能力很强,但是生存能力很差,a怪时一旦对方阵营偷袭必死无疑,而且不利于做任务。野德能抗怪能潜行,关键时刻也能治疗,是升级的首选
野得升级好用,用野得升级最快,升到80以后您想用别的天赋再换吧。
升级的话使用野性天赋,点猎豹天赋,AOE怪很快的;
野性战斗天赋.. 1到20级会辛苦一些.等到20级以后能变乘猫(狮子)后.你的升级速度会非常快!!

赞助商链接