问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是爱/ 怎样去爱?

[ 关键字: ]

什么是爱? 怎样去爱。 怎样能狠幸福。

赞助商链接

就是用心感受。爱是一种责任,是两个人之间的责任,一种不可以逃避而且男人必须去面对和勇敢去承担起来的责任。男人如果真的是拥有爱情的话那男人就应该去勇敢的坚强的承担起男人应该承担的责任,因为在男人爱对方的时候我也要保护她,男人在接受她的时候男人不仅仅是接受她的好也要接受她的坏,不要因为她的不好的话男人就放弃了那份来之不易的爱,拥有了真正的爱情也要去懂得珍惜,不要到失去的时候才知道她的好,这样的话男人会后悔终生。爱她就要去包容她,包容她的一切。让爱充满整个人间吧!不要让那些本不应该在这个美好的人间出现的东西充满我和她的空间当中,让那些美好的事物永远的留在你、我、他之间,让我们生活在爱的海洋当中。

网友回答

如果你爱她/他 学会默默的爱她关心她/他 用行动去证明 爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~ 试问真爱怎么会那么容易得到,如果你真的真的想用自己的一生去守护她/他 那么就用你的一生来证明~在生活中对对方的包容,在心情糟糕时想以前在一起时的快乐,在快乐的时候更加关爱对方一起分享愉快时光。相互帮助,相互体谅,走在一起是缘分,一起在走是幸福。

赞助商链接