问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

为什么电脑系统会有漏洞

[ 关键字: ]

赞助商链接

系统的作用是让人更好地去利用电脑配件,令电脑配件发挥出最大的作用,存在着漏洞是正常的,一个系统平均1G多,几千个文件,各自管理着不同的程序,DOS可以存在着漏洞,网络上可以存在着漏洞,任何跟电脑有关的配件,都有可以从中找出漏洞,同时漏洞给了黑客,病毒,木马入侵的途径,所以微软经常弄出一些补丁来完善系统,也因为这个原因,杀木马软件,杀病毒软件应运而生。
如果你想下载补丁的话,打开系统自身的自动更新就可以了另外360安全卫士、超级兔子等等,都有这个功能。

网友回答

系统的漏洞是微软的操作系统的问题,所以微软不定期的发布漏洞补丁,你可以用360安全卫士打补丁。

系统也是人做的程序,人做的就没有完美的东西,所以在使用过程中就会出现一些问题,这个时候就需要打补丁了。

根据微软的规定,不管是不是正版,只要是高危的补丁,都可以打。
根据目前的情况来看,一般的盗版系统都是可以打全部补丁的。
因为系统是人设计出来的,系统本来就不完美所以漏洞多多。
因为世界上没有任何一件东西是完美的 而微软是为了自己的操作系统达到最完美的地步 所以就改进

赞助商链接