问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

找老的好看的古装电视剧

[ 关键字: ]

我的要求是,男女主角的表演要生动,自然,感情戏的表演要很细腻,就比如《镜花缘传奇》中的“金童”的表演一样,看了会心一笑。绝不能是现如今的大陆古装剧,烂到几点。90年代的古装剧好像都比较不错,只是我也记不得什么名字了,谁要是记得提醒我一下说。我最爱金童吴华新的表演,阳光,灿烂,有时嘴笨,有时又情话绵绵,对百花仙子的情意都溢于言表。其实爱情戏根本不需要像现在的电视剧这样表达,还没怎么样就上床ML了,太麻木了。 多写几部啊,刚刚看完镜花缘,太空虚了。最佳20吧。

赞助商链接

《状王宋世杰》(20集)(张达明,郭蔼明,樊少皇,陈少霞) 
《状王宋世杰Ⅱ》(31集)(张达明,郭蔼明,黄子华,姚乐怡)
《洗冤录》(22集)(欧阳震华,林文龙,宣萱,陈妙瑛)
《金装四大才子》(52集)(张家辉,欧阳震华,林家栋,关咏荷,翁虹)
《寻秦记》(40)(古天乐,宣萱,江华,郭羡妮)
《戏说乾隆》(郑少秋,赵雅芝,江淑娜)
《洛神》(27集)(蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮,刘丹,麦包) 
《再生缘》(32集)(叶璇,林峰,马德钟,杨思琦,杨怡) 
《洗冤录Ⅱ》(22集)(欧阳震华,余诗曼,欧锦棠)

赞助商链接