问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

无锡请月嫂、保姆哪里比较好,都是无锡本地人吗?价格大概多少一个月?

[ 关键字: ]

在无锡请月嫂或者保姆,住家的那种,帮照看孩子、做饭、和做点家务, 大概多少钱一个月?月嫂和保姆性质一样吗? 我可能明年6月份左右生小孩,家里人都没空过来照看我,只能请月嫂或者保姆了 是要住家里的哪种,这样每天我们上班可以照顾孩子,做饭等一下事 请朋友们推荐下。

赞助商链接

在生小孩的第一二个月可以请月嫂,根据工资经验工资在3500-5500元之间,月嫂工资高但是照顾婴儿和产妇有经验,在第三个月就可以请保姆了,如果自己能带,可以请一个一般的阿姨做做家务,必要时帮忙换换手就OK了,这样需要2000元一个月的工资;如果自己不能带,那就需要请一个有经验的育婴师了,有证的在3000元以上,没证的起步价也要在2500元以上,现在无锡基本上是这个行情,我家也是刚才从伙计家务公司换的一般保姆,还不错,经济又实在。

赞助商链接