问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

“六一”那天,我们唱着歌舞庆祝自己的节日。(修改病句)幼儿园经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果、西红柿等水果(修改病句)会场上十分安静,只有少数人在随便大声说话(修改病句)

[ 关键字: ]

赞助商链接

1.“六一”那天,我们唱着歌跳着舞庆祝自己的节日。2.幼儿园经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果、等水果。3.会场上十分安静。

网友回答

“六一”那天,我们唱歌跳舞庆祝自己的节日
幼儿园经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果等水果
会场上只有少数人在随便大声说话
“六一”那天,我们唱着歌(跳着)舞庆祝自己的节日  。    幼儿园经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果、西红柿等蔬果。会场上十分安静,只有少数人在交头接耳窃窃私语。
“六一”那天,我们唱歌跳舞来庆祝我们的节日。 幼儿园里,老师经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果等水果。 会场上很安静,只有少数人在小声说话。     不知满意否?
1 “六一”那天,我们唱着歌跳着舞庆祝自己的节日。 2 幼儿园老师经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果、等水果。 3 会场上十分安静,只有少数人在随便说话。
1.“六·一”那天,我们唱着歌跳着舞庆祝自己的节日。 2.幼儿园经常给我们吃哈密瓜、西瓜、苹果等水果。 3.会场上十分安静,只有少数人在大声说话。 答案正确 请点击右下角,采纳

赞助商链接