问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

水浒Q传怎么升级快?

[ 关键字: ]

赞助商链接

我也只能说...

哥们...

到10级:都是做些任务升的,10来分钟就OK。 

10到20:找个帮派加进去做1下经营和建设,半小时OK。 

20到40:新人可以找个高级SS师傅,给他点钱,烧个超级千里,开个3倍几个小时就行了。我是拿朋友的SS号带我,好像用了5个小时吧。 

40到50:现在开始刷XL是最快的。我一般都自己带队,1个高FF,定在林中,开3,这样1天就可以到50了。 

50到60:也是刷XL,同上。有人说55就可以去刷TS了。没错,TS是升得比较快,但是你想想你的RP够用不?还是老实点刷XL好了。如果组到个好点的队,自己会带加上2个高FF的话1天半就可以到60。 

60到70:刷TS,5杀5放,虽然对RP的要求比较高,但是这是最快的。我一般只带2个高FF(没钱~穷人家的孩子)1个定林中1个定景阳,开个3,1个小时都基本有50W+的经验。组队的职业最好是2打手(JK WS)1DS加上强力的法BB。我是2天半升到70的。 

70到80:继续TS,这时候级高了经验也比较多了,正常的说应该有60W+的经验(方法同上)。我试过5个高FF(林中1个西郊在岩洞旁边定1个阳谷1个东郊1个景阳松林1个)这样开3的话1个小时固定有75W+的经验。队伍的要求同上面一样。(由于RP不够,我只能白天刷XD晚上TS。这样4天才升到80级) 

80以上(由于我升级过快等了4天才把60的剧情做完):有中骑的话刷TS的速度那就更快了。我听人家说全放比5杀5放经验多,我感觉跟没中骑的时候一样,2个小时120W+的经验。个人感觉还是5杀5放的比较快。 


就这样啦


我从别人的网址上复制的

你看着给分吧...

赞助商链接