问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

蔡依林说爱你 完整歌词?

[ 关键字: ]

赞助商链接

《说爱你》

填    词:天天
谱    曲:周杰伦
编    曲:吕绍淳
歌曲原唱:蔡依林
歌词:
我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境
直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你
一开始,我只顾着看你,装做不经意,心却飘过去
还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐,忙着感动
从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱到现在,不敢期待,要证明自己
曾被你想起 Really,我胡思乱想,就从今天起 I wish
像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜
关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑
我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见Mr.Right
一开始,我只顾着看你,装作不经意,心却飘过去
还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐,忙着感动
从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱到现在,不敢期待
要证明自己,曾被你想起 Really,我胡思乱想,就从今天起 I wish
像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜
关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑
我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见Mr.Right
我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定
手的温度来自你心里,这一刻,也终于勇敢说爱你 。

扩展资料:

《说爱你》是华语流行女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲编曲制作,收录在蔡依林发行的第五张专辑《看我72变》中。同时该曲是电影《空中拜金女》的主题曲。
该歌曲于2003年获得第二届香港新城国语力颁奖典礼新城国语力歌曲;2003年香港TVB第二季季选最受欢迎国语歌曲;2004年第四届百事音乐风云榜港台十大单曲; 2004年HITO流行音乐奖年度华语歌曲。
创作背景:
《说爱你》是蔡依林在专辑《看我72变》中演唱的一首歌曲。2003年,蔡依林签约新东家后推出首张国语大碟《看我72变》,周杰伦为蔡依林写了《说爱你》这首歌。这张专辑融合了周杰伦的R&B风格,又有王治平等人的悲情歌曲。

网友回答

《说爱你》
演唱:蔡依林
我的世界  变得奇妙更难以言喻  还以为
是从天而降的梦境  直到确定  手的温度来自你心里
这一刻  我终于勇敢说爱你  一开始
我只顾着看你  装做不经意  心却飘过去
还窃喜  你没发现我  躲在角落
忙着快乐  忙着感动  从彼此陌生到熟
会是我们从没想过  真爱到现在  不敢期待
要证明自己  曾被你想起 Really  我胡思乱想
就从今天起 I wish  像一个陷阱  却从未犹豫相信
你真的愿意  就请给我惊喜  关于爱情
过去没有异想的结局  那天起  却颠覆了自己逻辑
我的怀疑  所有答案因你而明白  转啊转
就真的遇见Mr.Right  一开始  我只顾着看你
装作不经意  心却飘过去  还窃喜
你没发现我  躲在角落  忙着快乐
忙着感动  从彼此陌生到熟  会是我们从没想过
真爱到现在  不敢期待  要证明自己
曾被你想起 Really  我胡思乱想  就从今天起 I wish
像一个陷阱  却从未犹豫相信  你真的愿意
就请给我惊喜  关于爱情  过去没有异想的结局
那天起  却颠覆了自己逻辑  我的怀疑
所有答案因你而明白  转啊转  就真的遇见Mr.Right
我的世界  变得奇妙更难以言喻
还以为  是从天而降的梦境  直到确定
手的温度来自你心里  这一刻  也终于勇敢说爱你

搜狗问问

扩展资料:
《说爱你》是华语流行女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲编曲制作,收录在蔡依林发行的第五张专辑《看我72变》中。同时该曲是电影《空中拜金女》的主题曲。
蔡依林(Jolin Tsai),1980年9月15日出生于台湾省新北市,华语流行乐女歌手、服装设计师。
2017年2月2日,蔡依林参加辽宁春晚演出。2月22日,蔡依林受邀2017秋冬米兰时装周,这是蔡依林第一次出征米兰时装周,也是她继维密秀之后,再度亮相国际时尚盛事。6月20日,与荷兰DJHardwell共同推出电音单曲《We Are One》,这是蔡依林首次尝试电音曲风,也是Hardwell首次与华语歌手合作。
我的世界 变得奇妙更难以言喻 还以为 是从天而降的梦境 直到确定 手的温度来自你心里 这一刻 我终於勇敢说爱你 *一开始 我只顾著看你 装做不经意 心却飘过去 还窃喜 你 没 发现我 躲在角落 忙著快乐 忙著感动 从彼此陌生到熟 会是我们从没想过 真爱 到现在 不敢期待 #要证明自己 曾被你想起 Really? 我胡思乱想 就从今天起 Iwish 像一个陷阱 却从未犹豫 相信 你真的愿意 就请给我惊喜 ☆关於爱情 过去没有异想的结局 那天起 却颠覆了自己逻辑 我的怀疑 所有答案因你而明白 转啊转 就真的遇见 Mr.right Repeat*#☆ 我的世界 变得奇妙更难以言喻 还以为 是从天而降的梦境 直到确定 手的温度来自你心里 这一刻 也终於勇敢说爱你
说爱你-蔡依林 作词、作曲:周杰伦 我的世界  变得奇妙更难以言喻 还以为  是从天而降的梦境 直到确定  手的温度来自你心里 这一刻  我终於勇敢说爱你 一开始  我只顾著看你 装做不经意  心却飘过去 还窃喜  你没发现我 躲在角落忙著快乐忙著感动 从彼此陌生到熟  会是我们从没想过 真爱到现在  不敢期待 要证明自己  曾被你想起 really? 我胡思乱想  就从今天起 i wish 像一个陷阱  却从未犹豫相信 你真的愿意  就请给我惊喜 关於爱情  过去没有异想的结局 那天起  却颠覆了自己逻辑 我的怀疑  所有答案因你而明白 转啊转  就真的遇见mr.right 一开始  我只顾著看你 装做不经意  心却飘过去还窃喜 你没发现我  躲在角落 忙著快乐  忙著感动 从彼此陌生到熟  会是我们从没想过 真爱到现在  不敢期待 要证明自己  曾被你想起 Really? 我胡思乱想  就从今天起 I wish 像一个陷阱  却从未犹豫相信 你真的愿意  就请给我惊喜 关於爱情  过去没有异想的结局 那天起  却颠覆了自己逻辑我的怀疑 所有答案因你而明白  转啊转 就真的遇见 Mr.right 我的世界  变得奇妙更难以言喻 还以为  是从天而降的梦境 直到确定  手的温度来自你心里 这一刻  我也终于勇敢说爱你 搜狗问问 拓展资料: 《说爱你》是蔡依林在专辑《看我72变》中演唱的一首歌曲。2003年,蔡依林签约新东家后推出首张国语大碟《看我72变》,周杰伦为蔡依林写了《说爱你》这首歌。这张专辑融合了周杰伦的R&B风格,又有王治平等人的悲情歌曲。
我的世界变得奇妙更难以言喻  还以为是从天而降的梦境 直到确定手的温度来自你心里  这一刻我终于勇敢说爱你 一开始我只顾着看你  装做不经意心却飘过去 还窃喜你没发现我躲在角落  忙着快乐忙着感动 从彼此陌生到熟会是我们从没想过  真爱到现在不敢期待 要证明自己曾被你想起  Really 我胡思乱想就从今天起  I wish  像一个陷阱却从未犹豫相信 你真的愿意就请给我惊喜  关于爱情过去没有异想的结局 那天起却颠覆了自己逻辑  我的怀疑所有答案因你而明白 转啊转就真的遇见  Mr.Right 一开始我只顾着看你  装做不经意心却飘过去 还窃喜你没发现我躲在角落  忙着快乐忙着感动 从彼此陌生到熟会是我们从没想过  真爱到现在不敢期待 要证明自己曾被你想起  Really 我胡思乱想就从今天起  I wish  像一个陷阱却从未犹豫相信 你真的愿意就请给我惊喜  关于爱情过去没有异想的结局 那天起却颠覆了自己逻辑  我的怀疑所有答案因你而明白 转啊转就真的遇见  Mr.Right 我的世界变得奇妙更难以言喻  还以为是从天而降的梦境 直到确定手的温度来自你心里  这一刻也终于勇敢说爱你 扩展资料 《说爱你》是由天天做词、周杰伦做曲、亚洲百变天后蔡依林演唱的一首歌曲,歌曲甜蜜,是蔡依林的代表作。该歌曲收录在蔡依林2003年3月发行的专辑《看我七十二变》中。 搜狗问问

赞助商链接