问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

量体定做羊绒衫到底怎么一会事

[ 关键字: ]

最近一两年很流行量体定做羊绒衫,但这东西怎么搞的,能不能快速赚钱

赞助商链接

所谓量体定做羊绒衫是指完全按客户的体形来制作出一件合适的羊绒衫,量体时店员会取衣长、袖长、肩宽、胸围四个参数,然后就可以制作了,你说起要赚钱的话,那你就加盟一家品牌店,我自已现在加盟的雪中情羊绒衫店,你可以去网上搜搜相关资料

网友回答

就是量好客户的胸围、领围、腰围、肚围、袖长等主要尺寸,根据这些尺寸为客户制作羊绒衫。
以及客户的特殊要求。羊绒衫商场内的价格大家应该有所了解,而在订做店里价格一般比商场要低得多,另外可以根据客户的要求来制作,这样客户选择性更大,而且经济实惠。至于是否快速赚钱,这个不好说,做生意一般没有说可以快递赚钱的,赚钱是肯定可以的!主要要看您所选店铺的布置,以及服务。包括您所在城市的市场来定。我了解的是有个叫爱莱欧的品牌不错,您可以了解一下!
我公司与张家港凯铃羊绒衫公司实施战略合作,负责该公司在西北地区及山西、河南的业务推广,欢迎新老客户前来洽谈合作事宜! 2011新款羊绒衫图册已印刷完成,有合作意向的毛线、服装及其他熟悉羊绒衫量体定做流程的店铺跟我们联系,与了解更多信息,请访问我们的网站:美德缘--专业毛线信息提供商

赞助商链接