问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

夜店和酒吧的真正区别是什么?

[ 关键字: ]

赞助商链接

夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性场所,包括酒吧,
从字面上解释一下夜店和酒吧的区别,一般门口的店招应该都会明确写明是CLUB还是BAR。CLUB就是夜店(全称nightclub),BAR就是酒吧,实际上两者是不一样的。国人通常会把夜店(club)也错误叫成酒吧,请严格区分开。酒吧仅仅是指BAR,而CLUB是我们常说的夜店。
夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性场所,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括娱乐性KTV、酒吧、迪吧、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。但不包括所有KTV。

网友回答

夜店是指夜晚所经营的所有娱乐场所包括酒吧、KTV等等 酒吧是指单一的喝酒娱乐的地方

上面的瞎说啊我过几天就去一次夜店还明星才享受?我倒是只有有钱就行别瞎说还有酒吧你说的不完全酒吧还是找一夜情伴侣的你连这个都不知道?ktv么还差不多但是没说全

夜店包括酒吧、乐吧、KTV,它是一项综合娱乐项目的机构、真正的夜店在中国还不存在、外国多的中国旅店杭

赞助商链接