问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

我想去做月嫂哪里有培训

[ 关键字: ]

我想去做月嫂哪里有培训

赞助商链接

您好!1、月嫂培训可以到户口所在地就业局咨询,现在月嫂培训一般都有国家补贴,相当于免费培训。
2、要选择正规的月嫂培训机构。判断是否为正规的月嫂培训机构,只需要看三点即可: 一、有没有相关培训资质; 二、有没有专业的培训老师以及合乎规格的培训场地; 三、满足以上两条件的前提下,调查下没有培训过合格的学员以及就业安置或推荐等措施。
望采纳!谢谢!

网友回答

程琢教育作为无锡劳动局定点培训机构展开育婴师培训,特请资深专家现场授课,通过率遥遥领先其他培训机构,成立至今已成功为江苏省培了3000余名优秀早教教师,5000余名优秀育婴师,200多名专业的高级催乳师,并为各大品牌母婴店培训了200余名优秀专业员工,培训注重实效,以确保学员学成后能即刻上岗工作。并且拥有独立实践培训基地可供学员实习。月嫂满足条件能免费培训。

赞助商链接