问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

观新闻联播有感 作文150字

[ 关键字: ]

赞助商链接

每天七点前,我就早早坐好,表情肃穆地等待片头曲响起。当新闻联播那正经庄严的两位播音员出现在屏幕上,我的心就兴奋得嘣嘣直跳。到了主要内容介绍完,正式播出节目了,我更加激动得不能自已——只有看自己最心爱的节目才会有这样的反应啊!新闻联播画面优美,不但清晰,而且是彩色;新闻联播信息量大,我们一生都见不到的副总理以上级别领导,里面都天天有;新闻联播编排合理,鼓劲的消息多,看了之后我腰不酸了腿也不疼了,浑身都是干劲;新闻联播舆-论导向正确,从没有因犯政治错误而停播;新闻联播播出准时,每天都是19点整开始,我还可以拿它对表……这样好的节目,叫我怎能不喜欢!

网友回答

。写着,写着,我一看手表,都过去了半个小时了,爸爸妈妈还没有回来。我心想:爸爸妈妈都工作一天了,一定很累的,回到家里还要做饭。要不,我帮爸爸妈妈做饭吧!好,就这么办。

我学着妈妈的样子开始做饭:先从米箱内舀出一碗米,放到锅里,再把它洗干净,量好水,然后盖上盖,按上按扭。15分钟过后,一锅香喷喷的饭就蒸好了。

接着我又学着爸爸的样子做了一道鸡蛋汤:先把鸡蛋打碎倒入碗中,用筷子把它弄散搅均匀。这时,烧开半锅水,里面放上淀粉汁儿、咸盐,再把搅好的鸡蛋放进去,一大碗蛋花汤就做好了。

赞助商链接