问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

去酒吧或夜店进去要不要钱?还是说在里面消费才要钱?

[ 关键字: ]

赞助商链接

进入酒吧是不需要付费的,但是进去以后点上酒水的话就需要付费了。当然,也不是所有的酒吧都可以免费进出,一些私人会所是需要会员制才能够进入的。

1、【夜店】夜店一般指通宵营业的娱乐场所,或称夜场,泛指各类夜生活的娱乐场所。夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性场所,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括娱乐性KTV、酒吧、迪吧、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。但不包括所有KTV。
2、【酒吧】酒吧(Bar,Pub,Tavern)是指提供啤酒、葡萄酒、洋酒、鸡尾酒等酒精类饮料的消费场所。Bar多指娱乐休闲类的酒吧,提供现场的乐队或歌手、 专业舞蹈 团队、“舞女”表演。高级的Bar还有调酒师表演精彩的 花式调酒 。而Pub和tavern多指英式的以酒为主的酒吧。 酒吧有很多类型和风格,既有最低档的“潜水吧”,也有为社会精英人士提供娱乐的优雅场所。酒吧最初源于美国 西部大开发 时期的西部酒馆,bar一词到16世纪才有“卖饮料的柜台”这个义项,后又随着时代的发展演变为提供娱乐表演等服务的综合消费场所,约20世纪90年代传入我国。夜店和酒吧不一样。夜店是nightclub,常简称club,酒吧是bar。

网友回答

有的酒吧或者夜店是要收门票的,一般是不要钱,如果是女孩就更好了,完全免费
进去不要钱,消费才要

其他相似的问题

赞助商链接