问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

首尔江南区房价

[ 关键字: ]

首尔江南区房价

赞助商链接

江南区房价都不一样~~청담동附近100平米的房子价格在10亿或以上,논현동附近100平米的房子价格在7~9亿,再往南就便宜点了,대치동以南差不多都是7亿以下了~

网友回答

韩国首尔市江南区概况 江南区,因位于汉江南部而得名。1998年5月1日,江南区成为独立区,由26个行政区和15个法制区组成,面积39.55平方公里(其中住宅55.1%,商业6.1%,绿地38.8%),人口55万人。江南区四季分明,最高温度25.4度,最低温度-3.4度。其官方树、花和鸟分别是银杏树、木兰和喜鹊。具有大母山、良才川、炭川、汉江等自然生态环境,是一座环保城市。     江南区交通发达,基础设施完备。道路42.2万平方公里,4条地铁贯穿其中,里程26.2公里,停靠24个站。供水、排水设施齐全,城市用气可以保证。     江南区经济繁荣,商业兴盛。德黑兰洞是国际贸易、金融、风险企业和尖端产业中心;狎鸥亭洞以豪华精品店和购物中心、美食、咖啡、酒吧和夜生活著称;清潭洞以精品店,高雅咖啡所和顶级饭店著称,是著名的时尚艺术中心,时尚、影像、艺术、漫画等流通产业非常发达;三成洞、论岘洞一带以画廊、陶艺、家具业为特色;鹤洞在水西/大峙作为居民区。     江南区居住条件比较好,大部分居民住有别墅和公寓。约有19万套房屋,供给率达89.1%。     江南区文化休闲设施齐全。区内共96个公园,给居民提供了休闲娱乐的场所。75个学校,保证了教育事业的发展。公利和私利的体育场馆和医院遍布,为人民的健康提供了保证。福利事业发达,拥有364个福利机构。     江南区行政机构:区厅长1名,副区厅长1名,5名局长(行政管理局、财务局、生活福利局、城市管理局、建设交通局)、议会事务局长、保健所长、1负责官、26课26洞事务所。正式职员1387人,财政收入3845.19亿韩元(约31.1亿人民币),独立核算率87.2%。

赞助商链接