问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

成长的足迹 作文

[ 关键字: ]

要求: 1、400字左右 2、语句要通顺 3、要有一件事 老实告诉你们 这篇作文我在电脑上查了很多 都写上去过 可老师说都不合格 要把成长和足迹都写出来 还要点中心 我已经重写了好多次了 我急死了 现在这么晚了 该怎么办啊 帮我想想办法吧 写出一篇好文章

赞助商链接

我站在那条长长的,长长的古道上,后边跟着一串串深浅不一的脚印,前面是一条看不见尽头的道路,只有一颗最明亮的星召唤着我,继续走出一条属于自己的路贩贩贩
    鲁迅说过:“这个世界上本没有路,走的人多了变成了路。”记得从小学到中学,经历过无数次的挫折,在那条道路上,更留下了自己独一无二的脚印,我不敢说我的脚印最终会和某位名人的脚印重合,但我相信,没有人能阻止得了我继续走这条路。
    记得三年级时,我第一次被那雅致优美的文字所吸引,开始一本又一本地看书,一看就是两三个钟头。直到第一次,我战战兢兢地在那条古道上留下了自己第一个浅浅的脚印。我痴迷,我陶醉,我用笔尖作摄像头,捕捉生活中一幕又一幕的美好。望着作文本上大大的,鲜红的“优”字,我不禁回望我留下过的一串串脚印,尝到了成功的喜悦,去布置前方的道路是何其漫长,有多少前人与今人的脚印。难道就真的没有我的容身之地吗?
    我不敢,我不愿。我愤然握起笔杆。一步,一步,随着这条古道,慢慢走下去。我欣喜过,失望过,也彷徨过。曾经停滞不前,不知这条漫漫长路何时才能走完,但我告诉自己,这条路是我自己选的,没有尽头,只有密密麻麻的文字与我相伴。
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。的确,古今文人,不都是这样走过来的吗?我心中似有一腔热血,把它洒向洁白的文稿纸,绘成一幅幅图画,在一串串的脚印里上下编织。我要写清晨一颗颗饱满的露珠,挂在枝头,晶莹的美丽;我要写悬在天际的一颗颗星,一闪一闪地眨眼;我要写漂浮在天空的皑皑白云,变幻无穷的神秘!我相信,我一定会打通这条古道,把自己的串串脚印留在这里!

网友回答

tret
自己写,不关我事。

赞助商链接