问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

理财公司真的靠谱吗?

[ 关键字: ]

有点零钱想进行理财,一些理财公司真的靠谱吗?

赞助商链接

看你选择什么样的理财方式,理财首先要确保本金的安全,在此基础上希望达到钱生钱,升值的目的。理财方式的选择主要根据你的资金而定,主要是有银行利息、国债、基金、风投(股票,期货),不管任何方式都是有风险的,利润和风险并存。目前除了有国家监管的一些投资渠道外,其他各种担保融资,风险都比较大,政府还有赖账的可能。所以选择理财项目要看是否符合国家政策,出现问题,有法可依,有机构监管,分散投资,把风险降到最小。时候充裕的话可以像上面网友说的那样,自己学会理财。

网友回答

理财本身就有一定很小的风险,建议还是买大银行或者大证券公司的产品靠谱,风险与收益成正比,同风险级别的产品收益一般差不多。所以建议还是买大银行或者证券公司的产品

总看电视上老人被骗,那么相信不合理的收益理财,不和老人被骗一样么?
如果自己手头有闲钱,自己又懒得打理的话,可以找个理财公司。但是,最好的话,还是自己学会理财,这样时间长了,自己也成为理财行家,终身受益。我正在尝试。
大型金融集团的理财应该会比较可靠,尤其是有保险公司的集团。如果是小型第三方的公司,只能做某一类型的金融产品还是不推荐。 科学理财是要将家庭财务分为4个账户,1是手头活期现金大概是6个月左右的现金流,以备不时之需。2是准备一些意外发生的急用钱。3是一些功能用钱比如医疗、养老、孩子教育金等。4是用于风险投资的部分。建议有闲钱的时候还是先解决自己的医疗包括意外等问题,防止在发生风险时波及到自己其他账户中的财产安全。 如果零钱比较少还是可以先放在余额宝这种简单的货币基金理财产品里,如果比较多还是先考虑保障类产品比较好。尤其家庭责任比较重要赡养父母、抚养子女的话还是建议多考虑保障类型的理财产品,为家人填一份安全。 至于风险投资类的产品,由于现在市场大环境并不理想,不建议做过多投入。如果资金比较多可以考虑信托、和比较可靠地私募基金。
只能是相对的,不能绝对的说哪个靠不靠谱
你有多少零钱?需要理财公司替你理财?一般十万以下的自己找个基金就可以了

赞助商链接