问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

在韩国首尔买房 一室 一卫 一厨 一厅 10平方米要多少人民币

[ 关键字: ]

赞助商链接

1、首尔地区    
在一些数据当中显示,韩国首尔的平均房价为4.4646亿韩元相当于人民币2.5万元左右一平,相当于北京四环的房价了,这个房价也是韩国人平均年收入的11.7倍。    首尔的房价也是一直持续上升的,109平方米公寓的平均售价为5.6948亿韩元,比一年前的5.4211亿韩元上涨了5.05%。所以韩国人仅凭工资也是很难的买上房子的。    
2、江南地区    
江南地区是韩国房价最高的地区,要比首尔地区高出很多,目前的平均售价为10.19亿韩元,一直都持续在十亿韩元以上,在韩国还是最富有的人才能购买的起。    
3、中国人是否可以在韩国买房子    
随着韩国对海外人购房政策的推出,也吸引了很多中国人前去购房,而中国人更愿意买济州岛地区的,所以济州岛的房子的主人大多数都是中国人。济州岛的房价由于    
中国人的大量投资,房价一路飘升,从以前最高的12000元人民币一平到现在已经是26000元一平方米。有的人为了是在这里养老度假,也有的是为了孩子读书,而且从中国到济州岛的也非常方便,时间也很短,济州岛也将要成为了第二个被中国人占有的海岛了。    
4、济州岛购房新政策    
韩国政府2010年2月出台一项新的移民政策。根据这项政策,外国人只要在济州岛的度假村、酒店等“以休养为目的的居住设施”投资5亿韩元(约合270万元人民币)以上,即可获得韩国的永久居留权,并与韩国国民享有同样的教育和医疗保险。但是大家一定要注意下,只有是韩国政府有指定房产项目,审批之后才能获得永久居留权。    
二、注意事项    
房款及税费付清拿到房产证后,可以先申请F-2签证。持F-2签证5年后,换永久绿卡F-5签证。只有获得F-5签证才可以享受和韩国国民同等的教育医疗福利。而且拿到韩国永久居留权的外国人,完全不需要做移民监。移民监是指拿到绿卡后要在绿卡的国家呆到规定的时间才可以,就是说在韩国拿到绿卡后,对持绿卡的人没有时间要求一定要在韩国停留多久。这是与其他国家不同的地方。

网友回答

50万差得太多了,首尔市的公寓80平米的平均都在250万到350之间,就算是平房也是不够的,你想啊,在北京,用50万能买房子吗,首尔和北京的房价差不多的,如果有60万,交首付应该是差不多的

赞助商链接