问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

用Ghost重装系统后,联想系统拯救一键恢复功能还有吗?

[ 关键字: ]

我想用Ghost重装系统,但是重装后联想系统拯救一键恢复功能还有吗?求哪位大侠告诉小弟! 我想保留这个联想自带的一键恢复功能

赞助商链接

不重新分区就还有用

网友回答

联想拯救者装win7系统步骤如下:
准备工作:
1、win7系统镜像文件
2、装机版u启动u盘启动盘
具体步骤:
1、首先制作一个u启动u盘启动盘,然后将win7镜像存放在u盘中。接着进行bios设置win8改win7。设置好之后将u盘插入电脑中重启电脑,设置u盘启动并进入u启动主菜单中,选择运行win8pe选项回车。如图:

2、接着检查分区表格式是否为mbr格式,如果不是则将分区表格式转换成mbr格式,可以使用傲梅分区助手工具转换。如图:

3、然后在弹出的u启动pe装机工具中选择win7镜像安装在c盘中,点击确定按钮,如图:

4、弹出程序将执行还原操作窗口,勾选完成后重启,直接点击确定即可。如图:

5、最后就是程序的安装过程,静静等待安装完毕即可,如图:

赞助商链接