问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

女人结婚为了什么?结婚有什么意义?

[ 关键字: ]

也许受过伤,我都已经忘了结婚最重要的是两人要感情好,可是 在这多变的社会,没有不变的东西!

赞助商链接

每个人都不一样,我结婚的时候是为了爱,那时候还自以为是的蔑视那些为钱结婚的人,直到今天婚姻破裂了,除了孩子身上分文没有,才发现自己真是又傻又蠢。建议所有婚前的人,不管男孩女孩,这世界上没有永远不变的东西,给自己留条后路,永远不会错。

网友回答

人为什么结婚?是为爱。我们活着是为了让自己快乐,让身边的人快乐。我们结婚,是为了让这份爱完整,丰满。传说中女人是男人遗失的肋骨,男人和女人打从一生下来,就只有一半的生命,我们一直在寻找着自己的爱人,寻找着属于自己的另一半。茫茫人海,我们只有找到了自己的另一半,才能拥有完整的人生,才能让生命丰盛、快乐。所以我们不停地寻找,勇敢地恋爱,错了,伤了,痛了,然后绝望了,迷失了,因为没有找到真正的爱人,因为真爱是可遇不可求。人这一生可能会遇到好几个爱人,也可能只有一个。你可能会和爱人永远在一起,直到老死的那一天;也可能幸福就像昙花一现,快乐或者忧伤,都是爱情,都是婚姻。
其实很多人误解了结婚的真正含义,特别是一些年轻的懵懂少年.结婚应该是真爱最终的见证,是神圣而庄重的,也许有人会误认为结婚是一种枷锁,可以将两个人栓在一起,或者有人认为是有个家的归属.虽然结婚实质上也只是一种形式,但却一定具有很深刻的意义的.
不管怎么样,都该自然而然,不问原因。一切该发生的就让它发生着,顺势而为,不用勉强,也无需刻意。
很喜欢这样一句话:结婚去吧,反正闲着也是闲着,实在无聊了斗斗嘴也好,免得一个人寂寞。
愿你幸福!
每个人结婚的目的不同。 有人为了要个孩子有下一代。 有人为了钱。 有人为了有个人疼 有个温暖的家庭。 有人因为相爱而在一起。 不是受过伤了就不相信有真爱了。 谁都有过伤。没有伤害怎么能对比出幸福呢。 不是社会多变。每个人都会变的。 真正不变的感情只要你相信就会有的。 结婚的意义在于自己去体会。 每人都会遇到真爱。然后结婚走到老的。 祝你幸福。
结婚原本是因为相爱,但是现实中的婚姻却是为了结婚而结婚的,没有意义!如果找到一个你爱的人,也同样爱你的人,这样的婚姻就有意义!如果没有这些,那婚姻对于女人来说就是枷锁!
也许当你觉得在这多变的社会,你的他相比之下比社会变得还要慢点,呵,就意味着他比这个社会更稳定更可信赖吧. 俗话说得好,男怕入错行,女怕嫁错郎.选夫君真的是女人一生中最重要的事,希望你一定要花时间考验. 祝你好运吧. 女人总要有个归宿,在这多变的社会,总会有一个角落,他为你装饰得一如既往.
为了两个人安定下来,为了能一起生活,为了能有自己的小孩吧

赞助商链接