问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

谁给个女性暗夜德鲁伊起个好名字!

[ 关键字: ]

起初的名字起的太丑..先付费改名下.. 百度的达人给我支支招.帮起个..我参考参考下!

赞助商链接

普绪克-这个名字个人很喜欢!

灵魂女神普绪克(Psyche),爱神厄洛斯(Eros)[罗马神话中的丘比特]之妻,原是凡人,但与厄洛斯相恋,后被厄洛斯之母阿芙洛狄忒(罗马神话中的维纳斯)拆散,经历无数磨难,终于得到众神承认,升格为神,外表是长着蝴蝶翅膀的美少女.

网友回答

黑夜的诱惑

丛林之魅

弥海砂

护士苍井空

优雅的猫儿
紫月鱼儿(我老婆的名都给你了) 月牙泉精灵 绝不温柔(用英文的最好) 挠下不痒(只会疼…) 冲杯3鹿给党喝(奶德的话挺合适)
还记得,李连杰拍的方士玉电影么,电影中的一句经典话“以德服人”,搞笑又有意义。
送给你我的德鲁伊名字--沙德星,还有jungle也不错
建议你选用一个自己喜欢的女性角色的名字,可以考虑用电影动漫或其他游戏的。用别人给起的名字,自己看起来不别扭?

赞助商链接