问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

现在理财产品这么多,到底哪种好一点呢?

[ 关键字: ]

赞助商链接

理财产品好不好可以从这几个角度来看,1、看融资方也就是借钱的人有没有实力还。2、看融资方把钱用到哪里?现阶段你政府类的项目还是不错的,如果借钱的人把钱用到矿产之类的,您可千万要小心了,3、看借钱的人有没有做什么风控措施,比如土地质押之类的。若还有疑问可咨询优选财富官网,满意请采纳,谢谢。

网友回答

当今比较流行P2P、P2B理财产品,其中抵押类理财产品相对资金安全有保障,收益也不错,一般年化收益都在9%-15%左右,收益比较固定,期限也很灵活,在3个月--2年。
	
若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品。您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。 招商银行网上银行和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。手机银行查询流程如下:请登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)
本金无风险的 最好,保本收益,有啥问题请追问
如果是银行的理财产品,一般至少是五万,也有十万,二十万,一百万的。银行的理财产品非常多,具体可访问各银行的网站,上面都有详细的介绍,包括购买起售点和资金的具体使用范围等。
是的,理财产品种类丰富了,我们不知道怎么选。哪种好,一般的理财投资者可以选择银行理财产品的。

赞助商链接