问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求一部很老的古装电视剧

[ 关键字: ]

求一部很老的古装电视剧求一部很老的古装电视剧,我只记得其中一些片段。应该是太子流亡在外,太子喜欢一个女生,可是那个女生可是那个女生不喜欢他。一个贴身服饰他的女生很喜欢太子,在一个雨天,太子发烧了这个女生很细心的照顾他,太子从这个时候开始喜欢上这个女生,他们一起住在一位老爷爷的草庐,后来这个女生当了太子妃,而老爷爷其实就是这个女生的亲爹。老爷爷还说住了他草庐的人一个当了官,一个当了太子妃,老爷爷很开心。只可惜太子后来对太子妃不好,经常动手打太子妃,我记得有打太子妃一巴掌。我只记得这么多了,求大神解答,谢谢!

赞助商链接

凤在江湖

网友回答

应该是李湘主演的《快嘴李翠莲》吧,里面女猪脚经常喊:“飞飞飞,燕燕燕,小飞燕。”是这个吗。  
 这是资料:http://baike.baidu.com/view/204504.htm

赞助商链接