问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

被评为97年的10 大事件?

[ 关键字: ]

哪个明星的歌曲卖的销量也被介入?

赞助商链接

在97年里,有几件事是比较有时代象征性的。一是,亚洲经融危机开始;二是,香港回归;三是,国内高等教育与大学生就业实行并轨制;四是,又冒出一个十年磨一剑的天皇级巨星——任贤齐;五是,好莱坞爱情大片《铁达尼号》全球上映。 根据日本统计,日本青年学生志向90%都是希望日后,成为在舞台上受万人瞩目崇拜的明星。自然而然,我们也渴望着,时刻守望着出名做明星。任贤齐的那首《心太软》家喻户晓,使人们瞬间记住了这个,据说已经在行内熬了快十年的好男人。就像徐非预计的那样,小齐一路红到了现在,成为了可与刘德华齐肩的亚洲天王巨星。徐非自诩为任贤齐第二,从《心太软》这张成名专辑收藏到小齐第一张专辑《依靠》以及未成名前的三张,也通过一些途径收了回来。

网友回答

1.美国44任总统就任 2.啊扁再次被收押 3.党代会的召开 4.以色列攻击巴勒斯坦 5.美国大使的交换 6.政府发动国内内需启动 7.网络二次的扫黄垃圾 8.国内人感染禽流感一死几人 9.俄罗斯与乌克兰的天然气谈判成功 10.三鹿奶粉案的宣判

赞助商链接