问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

qq群恢复

[ 关键字: ]

qq群恢复

赞助商链接

QQ群恢复系统(QQ恢复官方)是腾讯公司提供的一项免费服务,它可以帮助群主恢复28天内转让、解散的群和群主/管理员删除的群成员。
1、只有群主能进行恢复操作,管理员不能恢复;
2、只能恢复被群主或管理员删除的群成员,主动退出群的这部分成员,群主不能恢复;
3、自己主动退出的群不能恢复。在QQ恢复官方可以查询到近一个月内退出的群,如果不想要退出,可以复制群号通过群查找申请加入。

网友回答

打开qq,切换到群组一项,点击右上角的qq群官网的小房子图标,如图。 2 进入群空间主页后,点击右上角的客服专区,如图。 3 进入之后,你会看到四大功能服务,点击群恢复,如图。 4 进入恢复的qq群列表,选择你需要恢复的qq群,点击后方的申请恢复,如图。 5 选择需要恢复的qq群成员,根据自己的需求来选择,一般情况下,我们尽可能的恢复更多的群成员,选择时间最长的,然后点击确认,如图。 6 确认后,一会,就会返回成功页面,如果你也看到这个页面国,ok,说明你的qq群找回来了,恭喜!

赞助商链接